Мясо по-татарски

Дата публикации:

13.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Мясо по-татарски - это невероятно ароматное, вкусное и сытное блюдо в нашей семье готовят абсолютно все, потому что это единственный секрет, который нужно знать пару важных мелочей - как например то, что фарш непременно нужно отбить. Как раз сегодня я решила поделиться с вами этим рецептом. Получается такой себе домашний шашлычок, очень вкусный и аппетитный. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. Хорошего вам дня. Готовить жульен со свининой и грибами в духовке очень прост. Приготовление не займет у вас много времени, но рецепт у. Удачи в приготовлении и хорошего дня. Журек ещё называют белым борщом. Благодаря картофелю (о чём вы узнаете ниже) он приобретает белый оттенок. Суп очень сытный и густой - некоторые хозяйки в полне управятся с этой задачей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина или говядина — 500 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Топленое масло — 100-150 Грамм
  • Бульон — 300-500 Миллилитров
  • Луковица — 2 Штуки
  • Соленые огурцы — 5-6 Штук
  • Томатная паста — 100-150 Грамм (или помидоры)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-татарски

Яндекс.Маркет
Теперь смажем  лаваш тонким слоем плавленного  сыра.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

Переверните беляши  и обжарьте с другой стороны.

Переверните беляши и обжарьте с другой стороны.

В это  Заливаем водой ребра, доводим до  кипения.

В это Заливаем водой ребра, доводим до кипения.

Отвариваем  рис до полной готовности. Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Отвариваем рис до полной готовности. Тщательно промываем тушку под проточной водой.

Ещё через  час рагу будет готово. Приятного  аппетита.

Ещё через час рагу будет готово. Приятного аппетита.

Обмакиваем сардельки  в кляре.

Обмакиваем сардельки в кляре.

Яйца также можно мелко  порубить ножом.

Яйца также можно мелко порубить ножом.

Теперь  картофель нарезаем кусочками как можно  мельче, малюсенькими кубиками.

Теперь картофель нарезаем кусочками как можно мельче, малюсенькими кубиками.

Мясо обжарьте  в разогретом масле по 2 минутки с каждой  стороны.

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте  ему немного остыть.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте ему немного остыть.

Через мясорубку  пропускаем следующие ингредиенты: отварной  картофель, шкварки.

Через мясорубку пропускаем следующие ингредиенты: отварной картофель, шкварки.

Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  чтобы ушла лишняя горечь.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, чтобы ушла лишняя горечь.

Коптить будем  на ольховых опилках.

Коптить будем на ольховых опилках.

Смешиваем грибы,  гречневую кашу, яйца и порубленную  мелко свежую зелень.

Смешиваем грибы, гречневую кашу, яйца и порубленную мелко свежую зелень.

В сковороде  разогреваем топленое масло и выкладываем в  скороварку. Варим полчаса.

В сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем в скороварку. Варим полчаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: