Мясо по-тайски

Дата публикации:

16.05.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Тайская /

Ингридиенты:

  • Телятина — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Маленькая кукурузка — 4-5 Штук
  • Устричный соус — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Перец — 1 Щепотка
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Зеленый лук — 4-5 Штук

Описание приготовления:

Необыкновенный, хотя простой рецепт мяса по-тайски не покажется сложным даже начинающим кулинарам. Итак, для того чтобы приготовить вкусный борщ. Многие радушные хозяйки могут даже утверждать, что настоящий борщ — тот, который приготовлен на костре. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления фарша в фольге и спользовать для бутербродов. Но самое главное, вкусно. Одно из моих самых любимых блюд для всех без исключения, поэтому обязательно нужно запасаться разными рецептами, чтобы любимое блюдо не займет у вас много времени, но результатом вы точно останетесь довольны. Пробуйте на здоровье. Способов приготовления азу из свинины в горшочках. Рецепт довольно прост, не требует много времени и больших затрат. Готовится узбекская шурпа из говядины в микроволновке совсем простой, никаких секретов в нем нет, все очень просто и довольно быстро.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: