Мясо по-турецки

Дата публикации:

02.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Турецкая /

Описание приготовления:

Возможно, вы сможете почерпнуть несколько идей, а блюда придутся вам по вкусу. Говядина разрезается поперек волокон из соображений «1 кусок – 1 порция». После этого она немного отбивается, кускам придают круглую форму, солится, перчится и посыпается чесноком, который должен быть тщательно порублен, либо очень мелко порезан. Бифштексы необходимо жарить на раскаленной сковороде. Сложить тефтельки в кастрюлю, уже сняв ее с огня. 1 Зелень и спользуют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном не во многом отличается от другого мяса. Суть в том, чтобы сделать по-настоящему вкусный плов. Современные скороварки добиваются потрясающих результатов, и сегодня мы в этом убедимся.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400-500 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка

Как приготовить Мясо по-турецки

Яндекс.Маркет
В  Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

В Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

В фарш  добавляем соль, перец и яйцо.

В фарш добавляем соль, перец и яйцо.

На  Нарежьте говядину кусочками. Выложите  в глубокую мисочку.

На Нарежьте говядину кусочками. Выложите в глубокую мисочку.

Переложить сладкий  перец в сковороду. Добавить остальные  ингредиенты, закрыть крышкой.

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой.

Морковь нарезаем  кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому  как нравится.

Морковь нарезаем кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому как нравится.

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.

Затем каждый  скатать в длинный жгутик.

Затем каждый скатать в длинный жгутик.

Тесто разделите  на колбаски и нарежьте их поперек.

Тесто разделите на колбаски и нарежьте их поперек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: