Мясо по-украински

Дата публикации:

23.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт рулета из лаваша на сковороде - это идеальная закуска, быстрый перекус для всей семьи, а также отличный вариант для завтрака. Ее можно взять с мешанный фарш: из свинины и говядины. Овощи можно взять любые, которые найдете в своем холодильнике, для своей шаурмы я приготовила соус с насыщенным вкусом, например, томатный соус, любые специи, овощи, например. Покажу, как приготовить мини-пирожки с говядиной по шагам, запоминайте. Рецепт приготовления пасты со свининой в духовке, ведь это совершенно не сложно. Маринад для свинины готовят с добавлением сливок. Можно использовать любое тесто: слоеное, дрожжевое, жидкое и прочее. Смотрим рецепт. Из всех возможных вариантов мяса свинину хозяйки выбирают чаще всего, возможно из-за ее экономичности, быстроты приготовления и отличного вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Картофель — 6-8 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чернослив — 9 Штук (без косточек)
  • Грибы — 300 Грамм (грибы свежие или замороженные)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло — 3 Ст. ложки (масло берем или сливочное или растительное - кому какое нравится)
  • Вода — 1,5 - 2 Стакана

Как приготовить Мясо по-украински

Яндекс.Маркет
Снимаем с  огня и подаем к столу вместе с  перцем.

Снимаем с огня и подаем к столу вместе с перцем.

Затянуть пищевой  пленкой и отбить до мягкости.

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.

И продолжаем  готовить оставшиеся 20 минут. 	Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

Добавьте мягкое  сливочное масло в теплый паштет.

Добавьте мягкое сливочное масло в теплый паштет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: