Мясо по-узбекски

Дата публикации:

29.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 2 Килограмма
  • Масло растительное — 1 Стакан (не удивляйтесь - узбекские блюда вообще жирные, а для этого такое количество масла просто необходимо)
  • Лук репчатый — 0,5 Килограмма
  • Морковь — 0,7 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Чеснок — 5 Штук (5 головок чеснока;))
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Острый перец (стручок) — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Зира — По вкусу
  • Зелень кинзы — По вкусу

Описание приготовления:

Для этого промойте мясо и начините его дольками чеснока. В мультиварке сделайте подушку из овощей - картофель, морковку, лук, Готовим вкусную и ароматную гречку по-купечески с говядиной в мультиварке. Для этого нужно не так много. Верная подруга мультиварка и хороший рецепт. Например такой, как этот - "Свинина с рисом в мультиварке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо по-узбекски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо по-узбекски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусненькое мяско+ очень, просто ням-ням.
Легко и просто.
Спасибо.
На здоровье.
Сразу видно, что вкусное мясушко да, попробуйте, не пожалеете.
Решила приготовить мясо по этому рецепту во второй спасибо за оценку.