Мясо по-венгерски

Дата публикации:

04.09.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Романтический ужин / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Венгерская кухня славится рецептами приготовления нежного, тающего во рту мяса с густыми соусами. Вот вам еще один венгерский рецепт - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно. Итак, Если вы будете знать, как приготовить картофель с ветчиной в виде биточков. Это горячее блюдо похоже на котлетки с очетаются с пюре и овощным салатом. Успехов и приятного аппетита. Чаще всего чебуреки делают именно с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с сыром и зеленью.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (Возьмите мякоть говядины, лучше всего вырезку.)
  • Лук — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 100 Грамм (Чем гуще сметана, тем лучше.)
  • Петрушка — - По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, специи — - По вкусу

Как приготовить Мясо по-венгерски

Добавьте  томатную пасту или перетертые свежие  помидоры.

Добавьте томатную пасту или перетертые свежие помидоры.

В салатнице  соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

В салатнице соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

Посыпьте тертым  сыром. Отправьте в духовку, разогретую до  200 градусов на 15 минут.

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Точно  также поступаем и с луком.

Точно также поступаем и с луком.

Мелко нарезаем  зелень петрушки. Выкладываем бастырму на  блюдо.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Выкладываем бастырму на блюдо.

Снова в се как следует перемешать и влить немного  белого грузинского вина.

Снова в се как следует перемешать и влить немного белого грузинского вина.

Заправьте салат  оливковым маслом и перемешайте.

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

	Вылепленные котлетки  выкладываем в форму для варки на пару.

Вылепленные котлетки выкладываем в форму для варки на пару.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем