Мясо под ананасами в духовке

Дата публикации:

10.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я йцо, солим, перчим. Можно добавить всевозможных специй. Также очень интересно получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из говядины с картошкой. Отличительной чертой такого блюда является то, что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами, - здесь нет картошки, а и тушиться в жидкости. Квашеную капусту отжимаем и измельчаем, при необходимости ее можно промыть, если капуста очень кислая. Кладем капусту в кастрюлю и тушим мясо с овощами на медленном огне в оливковом масле. Готовое мясо можно подавать на праздничный стол, но можно побаловать себя и в обычный день или к празднику. Конечно, процесс приготовления трудоемкий, но знаете, результат стоит того, чтобы потратить немного вашего времени и сил. Вкус рулета не идет ни в какое сравнение с покупным и, попробовав единожды приготовить такой рулет, вы еще не раз вернетесь к этому рецепту. Домашние будут вам благодарны, а гости поражены вкусом изысканного блюда. Как приготовить мясной рулет из фарша с грибами, я вам рассказал.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600-800 Грамм
  • Коричневый сахар — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус — 60 Миллилитров
  • Соевый соус — 60 Миллилитров
  • Ананас — 600 Грамм
  • Перец чили — По вкусу (по желанию)

Как приготовить Мясо под ананасами в духовке

Яндекс.Маркет
Вытаскиваем патиссоны  из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

В миску  влейте оливковое масло и лимонный  сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан -  нарежьте кубиками.

В миску влейте оливковое масло и лимонный сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан - нарежьте кубиками.

Кускус залить  кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

При помощи  ложки равномерно выложить картофель на  противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

При помощи ложки равномерно выложить картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я жутко мерзну.
.
.
.
+2 страшно подумать.
Роскошное мясо.
Это мне по вкусу.
Ароматненько.
.
.
Улёт.
.
.
спасибо.
Интересненько.
Очень вкусно.
)ням ням Прелесть.
.
Вкусно)))и оригинально.
))+++ Наташенька, спасибочки большое.
.
Невозможно пройти мимо.
Леночка, мяско просто прелесть.
.
Вкусненлкое блюдо.
Ну как всегда, У вас-всё клёво.
.
.
.
.
.
.
1 И верю, что с ананасом будет здорово.
Просто шикарно.
.
.
Да, Катюнь, но ещё так вкусно.
Светик.
Вкуснота.
Отлично.
Вот это рагу просто замечательное.
Даааа, такое мяско обещает быть оооочень Интересно, действительно похоже по вкусу на приготовленное на гриле.
Никаких брызг Замечательный рецепт.
.
Лилл, спасибо.