Мясо под гранатовым соусом

Дата публикации:

10.08.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Гранат / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как сделать крымские чебуреки. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто. . Мммм. Такие чебуреки вкусны и в горячем виде, но в холодном он тоже отличный, если только мясо не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусно. Для приготовления начинки понадобится нож и терка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ягненок — 400 Грамм (можно любое другое мясо)
  • Сок гранатовый — 1/4 Стакана
  • Вино красное — 1/4 Стакана
  • Уксус бальзамический — 1/3 Стакана
  • Базилик сушеный — 0.5 Чайных ложки
  • Чесночная пудра — 0.5 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный — 0.5 Чайных ложки
  • Розмарин — 0.5 Чайных ложки
  • Перец — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Чайная ложка (измельченная или сушеная)
  • Зерна граната — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо под гранатовым соусом

Яндекс.Маркет
Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарубите чеснок,  мелко порежьте бекон. Выложите в  сотейник и поставьте на огонь.

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.

Измельчить всю  зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Измельчить всю зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: