Мясо под грибочками

Дата публикации:

24.04.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Свиная корейка / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Благодаря тому, что мы сразу же заправляем и перемешиваем ингредиенты начинки в одной емкости. Затем срезаем у помидоров плодоножку, фаршируем их и запекаем. Удачи в приготовлении. Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем тем, кто предпочитает практичность в готовке. Здесь же, как по мне, все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте, может и вам он придётся по душе. Перед вами просто потрясающий, остается только приготовить правильный фарш, и к ужину у вас будут сочные, а снаружи корочка будет вкусная.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 700 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Мясо под грибочками

Обжаривайте  говядину минут 30 на сковороде.

Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде.

Заправляем салатик  майонезом.

Заправляем салатик майонезом.

Запекайте  до аппетитной румяности. Перед подачей  украшаем зеленью.

Запекайте до аппетитной румяности. Перед подачей украшаем зеленью.

Петрушку  измельчите мелко. Перед нарезкой у  петрушки удалите жесткие стебли.

Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.

Чайной ложкой  достаю середцевину, оставляю примерно по лучается).

Чайной ложкой достаю середцевину, оставляю примерно по лучается).

Запекаем лазанью  в мультиварке 40-50 минут, режим

Запекаем лазанью в мультиварке 40-50 минут, режим "Выпечка". Приятного аппетита.

Залейте форму  смесью взбитого яйца с молоком  и оставьте на время.

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком и оставьте на время.

В  Выпекайте тост в разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита.

В Выпекайте тост в разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита.

Убираем лангет  со сковороды, а взамен выкладываем тимьян  или чабер и наливаем вино.

Убираем лангет со сковороды, а взамен выкладываем тимьян или чабер и наливаем вино.

Мясо под грибочками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо под грибочками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Так необычно.
И так интересно попробовать.
.
Танюша+++++++++++ Юлечка, спасибо большое.
.
Делаем похоже, только укладываем мясо не отдельными Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую Викуль это блюдо для меня, говядинка в благодарность за это вся смягчилась и подобрела, сказала: Я в восторге.
.
Классссссс.
.