Мясо под майонезом в духовке

Дата публикации:

10.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо под авайте на стол, полив получившимся соусом и украсив зеленым луком. Затем добавьте порезанные помидоры и лук клиньями. Разделить кусок имбиря на 3 части. Почистить и раздавить чеснок. Разделить зеленый лук на 3 части. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Нарежьте колбасу, если не любите, можете не добавлять, он тут большой роли не играет, просто остался у меня от предыдущего обеда, чего добру пропадать. В общем, рекомендую.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 300 Грамм
  • Майонез — 100-150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо под майонезом в духовке

Когда мясо  с овощами закипит, добавим консервированную  кукурузу.

Когда мясо с овощами закипит, добавим консервированную кукурузу.

Натрите морковь  на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

Натрите морковь на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

1 Обильно  смажьте морковь майонезом, немного  посолите.

1 Обильно смажьте морковь майонезом, немного посолите.

Противень  смазываем маслом, выкладываем мясную  начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса  из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной  сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1  столовую ложку сахара, щепотку  перца, 6 столовых ложек куриного  бульона, 1 чайная ложка кунжутного  масла, 1 столовая ложка арахисовое  масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1  чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Оставить ветчину  в холодильнике на 3 часа.

Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него  готовое мясо с рисом.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него готовое мясо с рисом.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Включите духовку на  2 часа.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 2 часа.

Готовые  тефтели полить соусом и можно  присыпать специями для мяса или травами.

Готовые тефтели полить соусом и можно присыпать специями для мяса или травами.

	Выкладываю на  колбасу подготовленный огурец и перец,  перемешиваем и тушим на среднем огне 10  минут, помешивая. Добавьте специи.

Выкладываю на колбасу подготовленный огурец и перец, перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут, помешивая. Добавьте специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо-(я брала свинные биточки) — 1 кг Ананасы — 225 гр.
Спасибо за рецепт+++ Запеченное мясо - это вкуснотища отлиичное мяско.
.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот