Мясо под молочным соусом

Дата публикации:

21.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Молоко / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мои мужчины были в восторге от этого блюда. И хотя оно очень сытное, попросили добавки:) Вот рецепт, как приготовить такое восточное жаркое у себя дома. Шурпа из говядины получается наваристой, густой и насыщенной по вкусу. Ее можно кушать с чаем или подать вместо хлеба к первым или вторым блюдам. Мацу можно использовать для приготовления первых блюд, гарниров и салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с олянку и на плите, конечно. Маслины, лимон и соленые огурчики добавляйте, ориентируясь на собственный вкус.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Перец душистый — 3 Штуки
  • Лист лавровый — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить Мясо под молочным соусом

А очищенную  морковь нарежьте толстыми кружками.

А очищенную морковь нарежьте толстыми кружками.

Слегка остывшие  готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Слегка остывшие готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг,  чтобы избавиться от воды.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.

Разного вида  копчености нарезаем небольшой соломкой.

Разного вида копчености нарезаем небольшой соломкой.

Поместите багет  в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Поместите багет в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем  барбарис.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем барбарис.

Из бекона  сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Из бекона сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Репчатый лук  нарезать небольшими кубиками. 
                                                                                                  Измельчаем лук и чеснок.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Измельчаем лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо под молочным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо под молочным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем