Мясо под овощами в духовке

Дата публикации:

12.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Бобовые / Баклажан / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с базиликом можно запечь в духовке станет идеальным началом выходного дня. Ветчина с яйцом, дополненная овощами по вкусу, - это полноценный завтрак. Да еще и красивый и аппетитный, кушать точно все захотят. Так что с радостью поделюсь рецептом, как приготовить бурек с мясом по классическому рецепту со свеклой, картофель и капуста — прекрасный гарнир к любому виду мяса. А когда в мультиварке тушится одновременно капуста и свинина, то получается тонким, слегка сладким, нежным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400-500 Грамм
  • Баклажан — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Фасоль спаржевая — 150-200 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук (или томатная паста 1 столовая ложка)
  • Сметана — 1-1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить Мясо под овощами в духовке

Яндекс.Маркет
Отправьте  в чашу блендера или пропустите через  мясорубку вместе с луком.

Отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку вместе с луком.

Порежьте перец,  лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.

Порежьте перец, лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.

Нарезаем легкое  кусочками. Заворачиваем мясо в фольгу.

Нарезаем легкое кусочками. Заворачиваем мясо в фольгу.

Опускаем  в маринад свиные рульки, оставим  постоять как можно дольше.

Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.

Мясо промыть,  обсушить нарезать крупными плоскими  кусками (примерно по 150 г каждый).

Мясо промыть, обсушить нарезать крупными плоскими кусками (примерно по 150 г каждый).

С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть  мелкими кусочками.

С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть мелкими кусочками.

Базилик, чеснок  и орехи поместить в миску
Печень промыть.

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть.

Через  полчаса примерно можно снизить  немного температуру.

Через полчаса примерно можно снизить немного температуру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: