Мясо под сливочным соусом

Дата публикации:

05.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Это очень сытное и вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Лучше использовать мясо с горчицей в духовке может быть невкусно. Блюдо получается довольно сытным, а роматным и насыщенным.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 70 Миллилитров

Как приготовить Мясо под сливочным соусом

Обжарьте на  сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Обжарьте на сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Как раз  нагреется до 200 духовка за это время.

Как раз нагреется до 200 духовка за это время.

На красивое  блюдо для подачи положите несколько  на хлеб.

На красивое блюдо для подачи положите несколько на хлеб.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Печень зачистите от  сухожилий и пленок.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень зачистите от сухожилий и пленок.

Положить ветчинницу  в мультиварку, залить чашу мультиварки.

Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки.

Грибы обжарить  с луком и чесноком.

Грибы обжарить с луком и чесноком.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Мясо под сливочным соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо под сливочным соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!