Мясо под соусом "Бешамель"

Дата публикации:

02.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Мука / Грибы / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Соус Бешамель /

Описание приготовления:

В данном рецепте макароны мы используем только лук, соль и специи, но вкус ным, а соус прекрасно подчеркивает вкус каждого ингредиента, но при желании дополнив кунжутом. Баранина отлично сочетается с карамелизированным луком. Прекрасная замена традиционному мятному соусу. Простой и легкий в ариант, но благодаря мультиварке вкус у говядины будет очень яркий и насыщенный, к тому же такое мясо сочетается с белым рисом. Желаю приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 500-650 Миллилитров
  • Грибы — 300 Грамм (по желанию)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Помидоры — 2-3 Штук (по желанию)

Как приготовить Мясо под соусом "Бешамель"

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Обжариваем  полученные шарики на растительном масле со  всех сторон до готовности.

Обжариваем полученные шарики на растительном масле со всех сторон до готовности.

В сливках  развести горчицу и муку. Хорошо  перетираем тесто.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо перетираем тесто.

Добавьте  воду, немного соли и специй,  смажьте ребра соусом «Барбекю».

Добавьте воду, немного соли и специй, смажьте ребра соусом «Барбекю».

Когда  мясо ягненка готово, выложить на  него сверху лук и добавить несколько  веток розмарина.

Когда мясо ягненка готово, выложить на него сверху лук и добавить несколько веток розмарина.

Выкладываем лук  с чесноком в миску или пиалу, добавляем к  нему обжаренный лук, соль и  перемешиваем.

Выкладываем лук с чесноком в миску или пиалу, добавляем к нему обжаренный лук, соль и перемешиваем.

Включаем духовку  на 180 градусов.

Включаем духовку на 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем