Мясо под соусом сметанным

Дата публикации:

04.09.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка, поэтому тушила не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, можно украсить свежей зеленью, а за неимением таковой - посыпать сушеной, это придаст нашему блюду особого запаха, но не переборщите, помните, что травы могут как сделать замечательную свинину, запеченную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами баранину) вместе с остатками масла со сковороды. Теперь томаты ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Измельчим в блендере вместе с петрушкой уже очищенные томаты, добавив соль, перец и другие приправы на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем содержимое миски, после чего раскладываем по горшочкам.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма (мякоть)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Вода для соуса — 2 Стакана
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо под соусом сметанным

Яндекс.Маркет
Добавьте в  форму для запекания немного масла,  выкладываем овощи.

Добавьте в форму для запекания немного масла, выкладываем овощи.

1 Выложите  фарш на влажную ладошку и сформируйте  колбаски из фарша длиной в 20-25  минут.

1 Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 минут.

Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете  легко снять с них кожуру.

Все го пять простых ингредиентов — и вы сможете легко снять с них кожуру.

Мясо нарежьте  и обжарьте до золотистой корочки.

Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Порежьте полукольцами  лук, морковь натрите на терке.

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Потом добавьте  маслины вместе с рассолом. Прокипятите  солянку немного и сразу выключите.

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Молодец.
Отличное мясцо.
Благодарю Интересненько.
Оригинальный рецепт.
Вкусненько.
Действительно, вкусно получилось.
Удобно, быстро, вкусно.
Интересный рецепт.
.
Не нужно навязывать свое мнение "всему миру".
Каждый готовит так как хочет.
У вас У вас, как всегда, супер красивые и мяско вкусное.
+ Вот именно - МЯСО.
.
Мясо отличене.
.
Взяла себе в копилку.
.
.
Спасибо.
.
++ спасибо за рецепт.
Отличное мяско) Спасибо.
.
Кунжута- 5 стаканов, все верно.
Ой, как здорово.
Спасибо за оценку и за фото.
.
Моё любимое блюдо.
ЛЕНОЧКА, ОБАЛДЕННО.
.
.
.
.
Утащила.
++++++++ Спасибо, Женечкин.
АбАлденные горшочки.
.
Вкуснятина.
.
Класс.
.
Очень вкусно.
+++++++++ Ооо Интересный вариант.
Большое спасибо.
Мне очень приятно, что Вам понравилось.
Очень интересно, спасибо за идею и Вам спасибо Аппетитненько очень выглядит.
Спасибки.
.
.
Светик, постаралась ты не зря + Спасибо, Лейла.
Любим с мяском.
Викуль, а давай вместе с помидорами и луком.
Ням.
Вам плюс.
Забрала в КК.
Не пожалеете.
Потрясающее блюдо.
А шапка.
.
+++ Пасиба.
Ну и если еще и полезная.
-супер.
Забрала++++ Светочка.
Дорогая.
На здоровье.
И спасибо тебе .
Получилось вкусно.
Тыква вообще не чувствуется.
Отличное блюдо к любому празднику.
.
Очень быстро и вкусно.
.
Спасибо за этот рецепт.
.
Фото прилагаю.
.
Интересная панировка получается.
Сохраню рецептик Да класс.
Я похожее пробовала у друзей.
Как не обычно и интресно.
Непременно попробую.
Танечка, огромное спасибо.
Спасибо огромное .
Буду часто так готовить.
Необычно.
Попробуем.
Замечательные рулетики.
Спасибо, Риточка.
.
Спасибочки.
Рецепт - бомба.
.
Ну ооочень вкусно.
Спасибо Вам.
Универсальный рецепт, так можно любое мясо приготовить.
Если готовить в небольшой утятнице, Забираю.
Выглядит очень аппетитно.
.