Мясо под соусом в мультиварке

Дата публикации:

25.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить фрикадельки по-марокански, прочтите этот рецепт. Вы сэкономите кучу времени, если вы нарежете мясо небольшими кусочками. Лук почистите, нарежьте кубиками. В кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится. Ароматное и сочное мясо с начинкой просто без ума. Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сам способ приготовления очень простой, разве что кое-какие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее. Получается хорошая альтернатива надоевшим макаронам.

Ингридиенты:

  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Джем абрикосовый — 3 Ст. ложки
  • Перец чили  — По вкусу
  • Цедра лайма — 1 Ст. ложка
  • Имбирь — 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Мясо под соусом в мультиварке

Разного вида  копчености нарезаем небольшой соломкой.

Разного вида копчености нарезаем небольшой соломкой.

Подать шурпу  в разных тарелках: на одну выложить  мясо и картофель, а в другой подать  бульон. Приятного аппетита.

Подать шурпу в разных тарелках: на одну выложить мясо и картофель, а в другой подать бульон. Приятного аппетита.

Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст. Ложка),  а живых — 50 граммов.

Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст. Ложка), а живых — 50 граммов.

Мясо промойте,  просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Нарезать  сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: