Мясо под сырным соусом

Дата публикации:

09.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо под авайте на стол, полив получившимся соусом и украсив зеленым луком. Приятного аппетита. Хотя и так уже есть очень много, этот подкупает своей простотой и изысканностью вкуса. Как приготовить фрикадельки с овощным пюре. Так что, смотря что ваш ребенок любит, - то и можно приготовить. Тут, помимо предложенных мной котлет, вариантов может быть разной: овощи, рис с овощами, рис с мясом, как по мне. Подавать готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита. Если вы решили повторить этот вариант.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 120 Грамм
  • Бульон — 200-250 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки )

Как приготовить Мясо под сырным соусом

Яндекс.Маркет
На тарелку  выкладываем рис, сверху выкладываем  нарезанный слайсами сыр.

На тарелку выкладываем рис, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

Морковь и  свеклу моем, чистим, нарезаем  брусочками.

Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем брусочками.

Формируем из  него тефтели, выкладываем в форму  так, чтобы образовалась

Формируем из него тефтели, выкладываем в форму так, чтобы образовалась "лодочка".

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Сделайте морковь  по-корейски.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сделайте морковь по-корейски.

Обжариваем начинку  в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

	Упаковку масла  разделяем на 2 части, одну оставляем  при комнатной температуре.

Упаковку масла разделяем на 2 части, одну оставляем при комнатной температуре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: