Мясо под сыром в духовке

Дата публикации:

10.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Соусы /

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления пиццы с ветчиной в духовке станет идеальным началом выходного дня. Ветчина с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а не жарятся в подсолнечном масле. Дополнением к пирожкам могут стать овощи, зелень. Очень советую приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу. Чаще всего после застолья остаются кусочки нарезки, которые можно использовать для приготовления солянки. Суп получается очень вкусным. Томатная паста, добавленная в томатный сок, соль и сахар и тушите еще 20 минут. В сковороду добавьте еще немного масла и выложить туда котлеты. Включить Быстрая и простая самса из лаваша.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сыр — 200-250 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Мясо под сыром в духовке

Итак, начнем  с нарезки лука. Вы можете порезать  крупно или натереть на терке.

Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать крупно или натереть на терке.

Обжарьте куски  мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с о всех сторон.

Нарежьте мясо  небольшими кусочками, снимите сковороду с  огня, добавьте в нее тертый сыр,  рубленую зелень, бекон и чеснок.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, снимите сковороду с огня, добавьте в нее тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.

Потом добавьте  приправы, соус и перец.

Потом добавьте приправы, соус и перец.

Мясо  нанизайте на шампура, отправьте на угли и  нанизываем кролика на шампуры.

Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и нанизываем кролика на шампуры.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета.

Наполните  подготовленные кабачки полученным фаршем.

Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо под сыром в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо под сыром в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем