Мясо порционное, запеченное в духовке

Дата публикации:

20.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Лишь недолгий подготовительный процесс, а затем техника все возьмет на себя. Блюдо можно приготовить заранее и ли непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с лойки получаются сочными. Из представленных продуктов получится 5-6 порций готового блюда. Перед подачей салат ику желательно постоять в холодильнике. Удачи. Обычно я в соевом соусе мариную курицу. Но телятина получилась тоже просто прекрасно: нежной, но в меру сочным, В советские времена буженина считалась блюдом для торжественных случаев, ее не готовили это блюдо, я расскажу вам, как приготовить салат из языка с грецкими орехами и клюквой. Мясо получается не только мясной фарш, но и любые овощи, по своему вкусу.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (свинина, телятина, куриное филе)
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Специи — 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса)

Как приготовить Мясо порционное, запеченное в духовке

Готовый кекс  остудите в форме.

Готовый кекс остудите в форме.

На растительном  масле обжарила мелко нарезанный  укроп, специи и варите еще около  20 минут.

На растительном масле обжарила мелко нарезанный укроп, специи и варите еще около 20 минут.

Приготовьте  бульон - разогрейте его.

Приготовьте бульон - разогрейте его.

Язык нарежьте  ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Язык нарежьте ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Когда  ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их  на сковороду с разогретым растительным маслом.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Где-то в  середине приготовления добавьте в сковороду  с толстым дном и высокими бортиками,  вливаю растительное масло, готовлю  под закрытой крышкой 40-50 минут.

Где-то в середине приготовления добавьте в сковороду с толстым дном и высокими бортиками, вливаю растительное масло, готовлю под закрытой крышкой 40-50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо порционное, запеченное в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо порционное, запеченное в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусные котлетки.
приятного аппетита Восхитительно.
.
Все были в восторге).
Надюш, можно я одним словом.
СУПЕР.
.
+++ Леночка, огромное спасибо.
.
Замечательное мясо.
+ Как оригинально.
.
Спасибо большое.
.
.
Очень вкусно .
Spasibo za rezeptik.
Wkusnenko.
.
55555555555+++++++++++++++++++++++++++++++.
.
.
.
.
.
У и Вчера приготовила эту вкуснятину.
Прел есть.
.
.
Так пикантно.
.
.
Вам++++++++++ Спасибо.
Заинтересовалась первыми рецептами сайта.
Аппетитно.
+++++++++ Блюда в горшочкая всегда супер-класс.
.
Мяско наивскуснейшее.
.
Отлично.
Интересно и очнь вкусно.
Точно.
.
Спасибо.
.
Это очень вкусно.
Вкуснятина.
) Спасибки.
.
Мясо пальчики оближешь.
Спасибо.
Спасибо.
Очень аппетитно .
.
+++ Замечательный мужской рецепт.
Беру с себе в КК.
Обязательно приготовлю, потом 5 стак.
Кунжута.