Мясо разварное

Дата публикации:

30.08.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядины — 2,2-2,7 Килограмма

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусные, прожаренные, румяные котлетки, нужно знать пару важных мелочей - как например то, что фарш непременно нужно отбить. Как раз сегодня я решила приготовить супчик из них. Смотрим рецепт. Вот такие вкусные перчики у меня получилось. А получилась Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку из овощей, мяса, зелени и специй. Удивительно, насколько гармонично он сочетается со всевозможными гарнирами, например картофелем или гречкой. Удачного приготовления.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: