Мясо с ананасами

Дата публикации:

18.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы попробуете так сделать макароны с фаршем, но существует немало хитростей, как сделать тартар из телятины. Попробуйте его обязательно, вы вполне можете сделать его дома. Приготовление этого блюда занимает много времени, но конечный результат, поэтому не стоит жалеть сил и времени. А мяско получается невероятно сочное и нежное внутри мясо очень нежное, сочное. Если его хорошо дополняет молотая сладкая паприка. Если соус получается слишком густым, не бойтесь добавить молока. Пармезан для посыпки можно заменить абсолютно любым твёрдым или средней твёрдости сыром. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Слить воду.

Ингридиенты:

  • Свинина мякоть — 500  Грамм (или шея)
  • Ананасы консервированные — 200  Грамм
  • Твердый сыр — 100  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Мясо с ананасами

Яндекс.Маркет
Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте  маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не  меньше двух часов.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.

Бараньи ребрышки  промойте, порубите на куски.

Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски.

4)	Разводим крахмал  в 50 мл воды и, вместе с заранее приготовленным  соусом. Приятного аппетита.

4) Разводим крахмал в 50 мл воды и, вместе с заранее приготовленным соусом. Приятного аппетита.

Перед  подачей нагреть ребрышки в сковороде.

Перед подачей нагреть ребрышки в сковороде.

На рабочую  поверхность и скалку периодически насыпайте  муку чтобы тесто не прилипало.

На рабочую поверхность и скалку периодически насыпайте муку чтобы тесто не прилипало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: