Мясо с ананасами и сыром

Дата публикации:

31.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт рамена со свининой, как вы уже поняли, я интерпретировала по-своему. Вместо того, чтоб готовить стейк как всегда, я решила поэкспериментировать и должна сказать, что я все же сделала более простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В полне доступные продукты подарят вам сытный и очень эффектный салат. Его украшают свиной нарезкой, так и получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Однако эта свинина в зубах застревает, что для одних большое наслаждение, а для кого-то вкус этого блюда, как и вся азиатская кухня, может показаться чрезмерно острым и терпким.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Ананасы консервированные — 8-10 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо с ананасами и сыром

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

В сковороде  разогреваем оливковое масло, добавляем  к нему немного растительного.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему немного растительного.

Овощи  режем кубиками, помидор - кусочками.

Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.

Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте тонкими ломтиками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте тонкими ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: