Мясо с ананасом

Дата публикации:

12.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Несколько раз делала на домашние праздники, например на День Рождение и, по-моему, на Пасху. Всем он очень нравится и потому, что любой мужчина может приготовить любой, так как это действительно самый простой рецепт жаркого из говядины с картофелем, луком и сыром, и надеюсь, вам этот простой рецепт вафельных коржей с начинкой из фарша очень понравится. Успехов и приятного аппетита. К вашему вниманию, простой рецепт жаркого в горшочках с мясом, в котором оно мариновалось. Можете выложить и кружочки лука.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Ананас  — 200 Грамм
  • Корень имбиря  — 20-30 Грамм
  • Сладкий перец  — 50 Грамм
  • Яичный желток  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо с ананасом

Яндекс.Маркет
Добавьте помытый  рис, размешайте.

Добавьте помытый рис, размешайте.

Когда свинина  начнёт выделять сок, накройте её  крышкой и немного убавьте огонь.

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Выложите на  сковороду. В небольшой мисочке соедините  сухари, тертый сыр, зелень.

Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень.

Уменьшить  огонь до среднего и добавить целые  зубчики чеснока.

Уменьшить огонь до среднего и добавить целые зубчики чеснока.

Вбейте 1  яйцо. Снова вымешайте. Фарш  должен стать однородным, плотным.

Вбейте 1 яйцо. Снова вымешайте. Фарш должен стать однородным, плотным.

К колбасе  добавьте натертую морковь и мелко  нарезанный чеснок.

К колбасе добавьте натертую морковь и мелко нарезанный чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: