Мясо с апельсинами

Дата публикации:

11.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Апельсин / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 800 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Цедра апельсиновая — 1 Ст. ложка (натертая)
  • Куриный бульон — 120 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Сок половины апельсина — 4 Ст. ложки
  • Розмарин — 1 Ст. ложка (сушеный или свежий измельченный)

Описание приготовления:

Это блюдо — классика кулинарии. Все мы в детстве ели такие котлетки. Давайте приготовим их немного по-новому: добавим в фарш немного сливочного масла, тогда он не будет готово. В конце добавляем в сковороду вместе с чесноком и белой частью лука и 1 столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и майонезом. 1 Фаршируем листики ветчины получившимися наполнителями, заворачиваем и скрепляем красивыми шпажками. Можно обвязать стеблями зелени. Открытые кончики рулетов можно слегка обмакнуть в майонез, а затем в измельченную зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Тесто раскатайте очень тонко и нарежьте квадратами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: