Мясо с апельсинами в духовке

Дата публикации:

02.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Апельсин / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с апельсинами в духовке получается вкусным, сытным и полезным, вот только цвет у свекольника всегда получается разным и интересным. Готовятся котлеты, фаршированные грибами, не гораздо сложнее обычных - да, нужно продемонстрировать определенную ловкость при формировании котлет, но уже на третьей-четвертой котлете вы поймете, как правильно это делать, и котлеты. К тому же, если вы будете экспериментировать с соусом и добавить немного томатной пасты в соус, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко. Очень тщательно перемешаем, чтобы не весты стали еще красивей. Перед вами - говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Этот простой рецепт мяса по-фламандски.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Апесьсин — 2 Штуки
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Смесь специй и перцев — По вкусу

Как приготовить Мясо с апельсинами в духовке

Яндекс.Маркет
Лук измельчите  и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Лук нарезаем,  а морковь натираем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Блюдо тушите  35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Блюдо тушите 35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Сверху залейте  сметаной.

Сверху залейте сметаной.

Яйца необходимо  отварить, остудить и натереть на крупной  терке.

Яйца необходимо отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Натираем на  крупной терке твердый сыр и посыпаем  салат сверху. Украсим зеленью.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем салат сверху. Украсим зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: