Мясо с айвой в мультиварке

Дата публикации:

27.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Айва / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо с винину и говядину нарезаем небольшими кубиками.

2) Посыпаем говядину специями, перемешиваем все и выкладываем кусочки мяса в о время обжаривания. Вместо зеленого лука можно добавить салатный перец, репчатый лук. Мясо с картофелем в фольге готовить очень вкусное и довольно сытное блюдо. А вам я хочу рассказать о классическом рецепте ребрышек телячьих в мультиварке, как мне рассказывала подруга, фасоль берут свежую, и тушат вместе с мясом. Вам, конечно же, никто не мешает так сделать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, пришлось экспериментировать. Так вот рассказываю, как сделать ребрышки телячьи в мультиварке, и надеюсь, вам такой мой эксперимент понравится. Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 700 Грамм
  • Айва — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Приправа для мяса — 1 Щепотка (по желанию)

Как приготовить Мясо с айвой в мультиварке

Яндекс.Маркет
1	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

1 В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

Берем толстодонную  кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного  мяса.

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.

Периодически  помешивая, обжарить мясо с двух  сторон).

Периодически помешивая, обжарить мясо с двух сторон).

Вслед  за луком - манку. Оставим на 15-20  минут.

Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут.

Нарезаем овощи.

Нарезаем овощи.

Для приготовления  блюда нам нужен хороший кусочек  мяса. Я взяла постную мякоть.

Для приготовления блюда нам нужен хороший кусочек мяса. Я взяла постную мякоть.

Смешать  сливочное масло и муку в небольшой  мисочке, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать сливочное масло и муку в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: