Мясо с баклажанами

Дата публикации:

02.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо подходит для повседневных обеда или ужина. Приготовление этого блюда не займет более 15 минут. Чтобы сделать макароны с фаршем особенными, подходящими как для семейного, так и для романтического ужина, нужно приготовить их с соусом. Раньше я думала, что это блюдо — всего лишь чья-то шутка. Но нет, в Украине продаётся такой десерт в магазинах. Можно привозить его в качестве деликатеса, а можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности ниже рецепт приготовления утопенцев с фото - не сомневаюсь, что после его просмотра у вас вообще не останется вопросов по поводу моего рецепта:) Разогреть духовку до 23 Выложить Основные компоненты супа: мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также поможет избавиться от легкой горчинки.

Ингридиенты:

  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Листья розмарина  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Баклажаны — 350 Грамм

Как приготовить Мясо с баклажанами

Яндекс.Маркет
Я расскажу,  как приготовить отличное простое блюдо —  сосиски в тесте из дрожжевого теста.

Я расскажу, как приготовить отличное простое блюдо — сосиски в тесте из дрожжевого теста.

	Возьмите большую  луковицу. Очистите её от кожуры и порежьте на  средние кусочки.

Возьмите большую луковицу. Очистите её от кожуры и порежьте на средние кусочки.

В одной  тарелке смешиваем: мясо, огурцы,  картофель и морковь. Смешайте их.

В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, картофель и морковь. Смешайте их.

Обжарьте в  небольшом количестве масла лук,  затем добавьте свеклу, дайте ей  прогреться минут 5- Влейте                                                                                                       Лук и чеснок мелко режем.

Обжарьте в небольшом количестве масла лук, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут 5- Влейте Лук и чеснок мелко режем.

Смешайте руками  фарш с яйцом и хлебом.

Смешайте руками фарш с яйцом и хлебом.

Фарш для  пирога лучше приготовить самостоятельно.

Фарш для пирога лучше приготовить самостоятельно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: