Мясо с баклажанами по-турецки

Дата публикации:

16.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рекомендую всем приготовить это блюдо, а потому рассказываю, как приготовить мясо с баклажанами по-турецки прямо сейчас. Восточный колорит этому блюдо придает томатный соус. Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм
  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Красный болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Специи — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Как приготовить Мясо с баклажанами по-турецки

Посолить  и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

Посолить и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

И каждый  кусок говядины обваливаем в панировочных  сухарях.

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях.

На другой  сковороде обжариваем мелко нарезанный  укроп.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанный укроп.

Также поступите  солеными огурцами.

Также поступите солеными огурцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: