Мясо с баклажанами в духовке

Дата публикации:

19.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Мята — 1 Штука (для украшения при подаче)

Описание приготовления:

Рецепт приготовления запеканки с фаршем под соусом Бешамель довольно простой, хоть и предполагает использование рубленного мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо покушать и употребляют много жиров. Несмотря на это, у них низкий уровень холестерина, поскольку они употребляют печень гуся. Также этот продукт не любить длительной термальной обработки. Поэтому готовить его нужно бодро - на самом сильно огне, постоянно перемешивая. Готовность проверяется, как обычно, промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем баранину на небольшие кусочки, выкладываем его в казан и жарим баранину до образования на ней румяной корочки.

3) После этого отправляем в казан нарезанную соломкой морковь, перчим и солим бульон, добавляем в него перец горошком и лавровый лист, варим все еще минут 1

3) Далее мы режем кубиками, но добавляем не в сам фарш, а уже непосредственно при подаче. Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще лучший.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: