Мясо с базиликом в духовке

Дата публикации:

14.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Зелень / Базилик / Блюдо: Горячие блюда / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо с киви маринуется довольно быстро и полезно. Что может быть вкуснее котлет, приготовленных в духовке. Запекаясь, они становятся неописуемо нежными и сочными. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на этот рецепт. Картофельная запеканка с фаршем и грибами - классическое блюдо, приготовленное по простому рецепту. Готовим пюре, обжариваем фарш с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Полученную массу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, не было времени сделать самой. Все остальные ингредиенты очень простые, их всегда можно найти на кухне. В общем-то, это неудивительно - турецкая кулинарная традиция впитала в себя то лучшее, что можно сделать из этих простых ингредиентов, а вот и отличнейший рецепт приготовления салата "Удинский". Сперва обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пармезан тертый — 1/4 Стакана
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Базилик нарезаный — 2 Ст. ложки
  • Орегано — 1/2 Чайных ложки
  • Хлебные крошки — 1/2 Стакана
  • Сыр тертый  — 1/2 Стакана

Как приготовить Мясо с базиликом в духовке

Я налила  жидкости до отметки  Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите  чуть дольше.

Я налила жидкости до отметки Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите чуть дольше.

Соедините морковь,  лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым  соусом и острым маслом.

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом и острым маслом.

Уложите слой  курицы, помидоры и лист салата. Для этого смешаем кетчуп и майонез.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата. Для этого смешаем кетчуп и майонез.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими  кусочками.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лимонный сок, воду, горчицу, сахар смешайте,  добавьте к луку, готовьте в течение 5 -и дней.

Лимонный сок, воду, горчицу, сахар смешайте, добавьте к луку, готовьте в течение 5 -и дней.

Смажьте форму  для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.

Смажьте форму для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с базиликом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с базиликом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем