Мясо с черносливом в горшочках

Дата публикации:

16.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с ледует отбить, обвалять в приготовленном кляре и обжарить в масле на сковороде. А вы внимательно читайте, смотрите фото и описал в рецепте. Готовьте чебуреки, манты с бараньим фаршем и удивляйте ваших близких и гостей. Если вы решили запечь кролика, то лучше всего начать процесс заранее. Для начала его лучше всего брать молодую говядину, без прожилок, пленок и сухожилий. В результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу с уже готовым соусом. Вот и весь секрет, как приготовить блины на пару.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм (можно любое мясо)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чернослив — 0,5 Стакана
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с черносливом в горшочках

Яндекс.Маркет
Очищенный картофель  нарежьте тонкими кружками.

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Заливаем сапожки  соусом, ставим в духовку на 40 минут.

Заливаем сапожки соусом, ставим в духовку на 40 минут.

	Заранее просеянную  муку понемногу добавляем к творогу.

Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

Очищенный картофель  порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Очищенный картофель порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Сверху ломтики  намажьте томатным соусом, положите  нарезанные огурец и помидор.

Сверху ломтики намажьте томатным соусом, положите нарезанные огурец и помидор.

Ветчину и  шампиньоны нарезаем очень тонкими  дольками.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: