Мясо с фасолью

Дата публикации:

04.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина тушеная  — 400 Грамм
  • Фасоль  — 0,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Вода — 70 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Помидоры консервированные — 450 Грамм
  • Специи — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф из телятины. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. На тесто выложите тертый сыр - по всей поверхности. Оставьте немного сыра, чтобы присыпать пиццу перед выпечкой, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на несколько дней с палатками на природу. Ну, конечно же, ни один пикник не обходится без хинкали. По сути, хинкали - это те же пельмени - мясо, сваренное в оболочке из теста. Но это только для тех, кто их не пробовал.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем