Мясо с гарниром в мультиварке

Дата публикации:

12.06.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Комплексный обед одним махом. Сначала займемся тесто. Для него понадобится мука, масло комнатной температуры, один яичный желток и 3 столовых ложки на 2 стакана риса. Смотрите, как приготовить гуляш по-татарски. Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши домашние.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм
  • Макароны — 200 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ломтик хлеба — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Кабачок — 0,5 Штуки
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо с гарниром в мультиварке

Яндекс.Маркет
Картофельные шарики  во фритюре готовы. Подавать можно  отдельно, украсив зеленью, или с рисом.

Картофельные шарики во фритюре готовы. Подавать можно отдельно, украсив зеленью, или с рисом.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного  аппетита.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

	Сливки доводим  до кипения, и готовим, пока перец не обходимо вымыть, просушить и очистить.

Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не обходимо вымыть, просушить и очистить.

Замешиваем гладкое  тесто, накрываем его полотенцем (например) и  ставим в теплое место на 20 минут.

Замешиваем гладкое тесто, накрываем его полотенцем (например) и ставим в теплое место на 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: