Мясо с горчицей

Дата публикации:

15.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Горькое /

Описание приготовления:

Это очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно хрустящим, а начинка — невероятно сочной. Вы можете использовать любой фарш. Иногда я беру фарш птицы (если в морозилке нет ничего лучше классики, а этот рецепт — то, что надо. Замариновать мясо лучше в феврале, тогда окорока подоспеют к Новому году и будут гвоздем программы. Чем дольше вялится свиной окорок, тем он вкуснее.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (мякоть)
  • Колбаски свиные или говяжьи — 300 Грамм
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Горчичный порошок — 150 Грамм
  • Пиво темное — 0,5 Литра
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с горчицей

	Для приготовления  этого блюда вам понадобится мантышница. Можно сварить рулет в пароварке.

Для приготовления этого блюда вам понадобится мантышница. Можно сварить рулет в пароварке.

	Далее занимаемся  ребрышками. Их мы тщательно промываем холодной  водой.

Далее занимаемся ребрышками. Их мы тщательно промываем холодной водой.

Добавляем  немного воды и тушим около  5 минут и выключаем.

Добавляем немного воды и тушим около 5 минут и выключаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: