Мясо с горчицей в духовке

Дата публикации:

08.08.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Буженина / Соусы / Горькое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо с лисичками - это безумно вкусное блюдо. Данный рецепт расскажет вам, как приготовить котлеты в тесте. Уверена, что вам понравится. Такая пицца может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Очень полезно и экономно. А при наличии скороварки еще и очень аппетитное мясо, которое буквально тает во рту, и аппетитную корочку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с горчицей в духовке

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и замаринуйте - вернее натрите специями по  вкусу.

Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу.

1	Выпекаю отбивные  в разогретом до 180-200 градусов духовом  шкафу 20-30 минут.

1 Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

1 Добавьте  измельченный зеленый лук и соус

1 Добавьте измельченный зеленый лук и соус "Терияки".

	Заранее разогреть  духовку до 180 градусов.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

Удаляем из  мяса жилки и пленки, затем  нарезаем на порционные кусочки.

Удаляем из мяса жилки и пленки, затем нарезаем на порционные кусочки.

	Пропускаем мясо  с луком через мясорубку два раза,  немного солим и перчим.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, немного солим и перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: