Мясо с грибами

Дата публикации:

26.11.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

У нас Моя троюродная сестра вышла замуж за немца и живет в Берлине. Когда я зык будет готов, выложить его на разделочную доску и нарезать ломтиками. При желании по рецепту приготовления пирога с мясом на ужин. Для приготовления тушеного языка в сметане я еще добавляю грибочки для аромата. Это могут быть простые шампиньоны, а можете и сухих грибов забросить. Сметану выбирайте 15 % жирности. Сначала сварим яйца, остудим и все смешаем. На две части разделяем готовое тесто. Одну часть раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и прогрейте еще в течение 7-10 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Креветки королевские — 5-6 Штук
  • Шампиньоны консервированные — 200 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 2 Штуки (стебли)
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с грибами

Яндекс.Маркет
Накройте форму  фольгой, выпекайте лазанью в духовке 35  минут при температуре 200 градусов.

Накройте форму фольгой, выпекайте лазанью в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Полоски бекона  обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Полоски бекона обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Язык свиной  отварите, а затем порежьте продолговатыми  кусочками.

Язык свиной отварите, а затем порежьте продолговатыми кусочками.

Через 5 0 минут вынимаем поднос.

Через 5 0 минут вынимаем поднос.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: