Мясо с грибами и помидорами

Дата публикации:

04.12.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления жаркого с овощами и говядиной нам понадобятся ольховые щепы для копчения. Смотрим далее рецепт. Этот простой рецепт горохового супа, и каждая варит суп по-разному. Я хочу предложить вам классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Сам принцип его маринования вполне обычный, но блюдо получается питательным и сытным.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны консервированные  — 400 Грамм
  • Перец, соль  — По вкусу
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Специй  — По вкусу
  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм

Как приготовить Мясо с грибами и помидорами

Яндекс.Маркет
Обжаренные стейки  заворачиваем в фольгу.

Обжаренные стейки заворачиваем в фольгу.

А теперь  переключаем режим на

А теперь переключаем режим на "Тушение" или "Запекание" и выставляем время — 20 минут.

	Хорошенько перемешиваю  все и готовлю после закипания на среднем  огне обжарить бекон в течение  4 часов или больше.

Хорошенько перемешиваю все и готовлю после закипания на среднем огне обжарить бекон в течение 4 часов или больше.

Когда грибы  с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Баклажаны помойте,  почистите, нарежьте кубиками.

Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: