Мясо с грибами на сковороде

Дата публикации:

17.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Шампиньоны / Шиитаке / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Шиитаке - очень популярные грибы в Китае и в Японии, их история продолжительна. Как утверждают некоторые исторические источники, грибы шиитаке стали употребляться в пищу начиная с0 2 столетия Нашей Эры. У нас это достаточно редкий гриб, но если он есть под рукой. Из граната аккуратно отжать сок и добавить в мисочку с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и к обеду. Смотрим рецепт. Хочу поделиться очень хорошим рецептом приготовления котлет. Для приготовления люля-кебаба в тандыре понадобится баранина, много специй (кориандр, зира, хмели-сунели) и зелени (кинза, петрушка). К тому же добавляем яблоки - это одна из самых вкусных, и в то же время все блюда в ажно подобрать подходящее для приготовления мясных блюд. Главное тут - процесс маринования. А запекать будем в рукаве в духовке.

Ингридиенты:

  • Грибы шиитаке — 0,5 Килограмма
  • Свинина — 1 Килограмм (или говядина)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал или мука — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу

Как приготовить Мясо с грибами на сковороде

Шампиньоны моем  в холодной воде и режем. Можно  использовать мелкую терку или чесночницу.

Шампиньоны моем в холодной воде и режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу.

Начинаем  скручивать мясо в тугой рулет.

Начинаем скручивать мясо в тугой рулет.

Рис хорошенько  промойте. Узбеки считают, что делать  это следует ровно семь раз.

Рис хорошенько промойте. Узбеки считают, что делать это следует ровно семь раз.

Аналогичными кубиками  нарезаем морковь.

Аналогичными кубиками нарезаем морковь.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

	Растительным маслом  смазываем форму для запекания, лучше  смазывать подсолнечным маслом.

Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с грибами на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с грибами на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем