Мясо с грибами в горшочках

Дата публикации:

09.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления рожков с мясом в духовке в домашних условиях получились сочные и мягкие. Использовать лучше молодые и не очень крупные листья. Предварительно их нужно опустить в кипяток на пару минут. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и обжарьте лук, чеснок, постоянно помешивая. Затем к луку и чесноку добавьте лисички.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Орегано — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 30 Миллилитров

Как приготовить Мясо с грибами в горшочках

Яндекс.Маркет
На  Нарежьте маринованный огурчик.

На Нарежьте маринованный огурчик.

Выложить  сосиски на сковороду, все хорошо перемешать.

Выложить сосиски на сковороду, все хорошо перемешать.

Ветчину нужно  нарезать кубиками. Затем уложите её  на решетку коптильни.

Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на решетку коптильни.

Добавим  специи и соль, тщательно перемешаем и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавим специи и соль, тщательно перемешаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавьте  по вкусу соль.

Добавьте по вкусу соль.

Мякоть измельчить  и сложить в сотейник. Добавить томатную  пасту.

Мякоть измельчить и сложить в сотейник. Добавить томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: