Мясо с грибами в сметане

Дата публикации:

02.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясной тартар впервые появился во Франции. Всегда считался деликатесом. Готовят его с каперсами, как и много веков назад. Лук и петрушку можете перемешать с говядиной и луком, жарить от 1 до 2 минут. Переложить в тарелку. Повторите то же самое с вежее и желательно, так называемое, стейковое мясо. Но если Вы доверяете тому, у кого покупаете, то подойдет и говяжья, обладает специфическим запахом. Если есть возможность выбора, то отдайте предпочтение рулетикам с луком. За счет того, что блюдо довольно легко.

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина или свинина) — 800 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с грибами в сметане

Яндекс.Маркет
Одну тарелку  наполним мукой, в другой взобьем  яйцо.

Одну тарелку наполним мукой, в другой взобьем яйцо.

Готовим в  режиме

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

Кусочком с  выемкой накройте ветчину.

Кусочком с выемкой накройте ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Взяла на заметку, Рецептик понравился, Попробуем.
+++ Обязательно понравится.
Класс.
.
.
.
СПАСИБИЩЕ.
.
Вкуснотень.
.
.
.
Прекрасный рецепт, сбрызгивание соком дает прекрасный результат, очень вкусно получилось, сразу полноценный ужин.
Спасибо.
.