Мясо с грушами

Дата публикации:

09.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Груша / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Груши — 3 Штуки
  • Вино белое сухое — 1 Стакан
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Дижонская горчица — 3 Ст. ложки
  • Мёд — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу

Описание приготовления:

Если дижонской горчицы у вас под рукой не оказалось, ничего страшного — возьмите 1:1 горчичных зерен и порошка. Гурманы, возможно, не сочтут такую замену равноценной, но, поверьте, на вкусе готового блюда это никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовить вкусный обед или ужин:) Приятный контраст сладкого ананаса и пряного соуса делает эти фрикадельки восхитительными. Их можно подавать с рисом на гарнир. Это прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки. И бекон. Если хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте мясо туго перевязать ниткой, чтобы оно получилось более сочным и нежным, а с овощами – просто изумительным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с грушами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с грушами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем