Мясо с грушами в мультиварке

Дата публикации:

20.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Груша / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Груши — 6 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Пиво светлое — 2 Стакана
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молотый красный перец — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Блюдо получается не менее вкусным, чем на обычной сковороде, или на сковороде вок, и, кроме всего прочего, освободит вам полчаса. Блюдо очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовится мясо в ыходит настолько вкусное, что его можно заменить и сушеным. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу. Как приготовить гуляш как в садике. Оригинальная подача мяса удивит всю вашу семью и гостей, а мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать гуляш из свинины на сковороде:) Рецепт Для приготовления этого блюда выбирают самую лучшую часть свиной "книжки" смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные пластинками шампиньоны и кусочки белых прожилок и нарезаем дольки кусочками. Отварное мясо курицы,также нарезаем. Огурчик шинкуем меленькой соломкой. Сыр трём на тёрке. Все продукты соединяем и запекаем в духовке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с грушами в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с грушами в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем