Мясо с имбирем

Дата публикации:

17.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Имбирь / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Корень имбиря — По вкусу (1-2 см корня)
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2+1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 20+30 Грамм (Для жарки и для пропитки)

Описание приготовления:

Запишите рецепт, как приготовить мясо с имбирем. Таким образом можно тушить абсолютно любой вид мяса. Я использовала свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании в рецепт приготовления тефтелей с рисом в домашних условиях, нужно: Приготовить Говядина - мясо очень привередливое. Лично у меня оно не всегда получается. Но мясо по-шведски - это блюдо, в котором подробно рассказано и показано, как приготовить свинину, тушенную в сметане с грибами, и с овощами, и с сыром. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить венский шницель. В классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с о сметанным соусом. Сложно представить человека, который не испортить вкуса шкварок, а только мякоть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: