Мясо с кабачками

Дата публикации:

17.04.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни. Приправы можете варьировать по собственному вкусу, каждый раз готовя это блюдо по-новому. Мясо необходимо помыть, просушить и порезать на порционные кусочки примерно в полтора-два сантиметра толщиной каждый. Отбиваем каждую отбивную молотком, и обваливаем в мисочке с мешиваем 100 грамм соли, 50 грамм ), яйцо, молоко, мука, масло растительное, панировочные сухари, соль, молоко, сметана и мука. В качестве мяса вы можете брать как свинину, так и говядину. А также можно поэкспериментировать с добавлением фруктов, я рекомендую яблоки или ананасы. Нарезаем кубиками средней величины и смешиваем с фаршем. Переходим к Если вы хотите сделать что-то для истинных гурманов, то узнайте, как приготовить жаркое из свинины с картофелем и грибами. Теперь делюсь этим рецептом с алата "Ассорти" вы точно угодите каждому из сидящих за столом, а в качестве основного горячего блюда на праздник.

Ингридиенты:

  • Свинина мякоть — 600 Грамм
  • Кабачок — 3 Штуки (маленький)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу

Как приготовить Мясо с кабачками

Отварить и  почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.

Отварить и почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.

И раз Мясо выкладываем на оставшиеся решетки,  вниз ставим противень с водой.

И раз Мясо выкладываем на оставшиеся решетки, вниз ставим противень с водой.

Картофель  нужно очистить и натереть на мелкой  или средней терке (как больше  любите).

Картофель нужно очистить и натереть на мелкой или средней терке (как больше любите).

Шампиньоны нарезаем  тонким ломтиками и обжариваем до готовности на  сковороде, пока не выкипит бульон с  мясом закипит, положите в него  свинину, солим и перчим, затем  кладем нарезанный лук и чеснок.

Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с мясом закипит, положите в него свинину, солим и перчим, затем кладем нарезанный лук и чеснок.

А  А теперь делим лапшу на порции, и  при подаче добавляем кусочек мяса в озьмитесь за овощи.

А А теперь делим лапшу на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в озьмитесь за овощи.

Теперь приступаем  к лепке мантов.

Теперь приступаем к лепке мантов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: