Мясо с кабачками и картофелем

Дата публикации:

21.04.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6 - 7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с очное, ароматное и действительно фантастическое. Замариновать свинину лучше заранее, идеально — на ночь. Способ приготовления фузилли с ветчиной и сыром. Смешайте муку с разрыхлителем, оливковым маслом и водой. Замесите тесто. Работайте энергично, тесто должно получиться мягким и эластичным. Сыр натрите на терке. Советую использовать не обязательно. Но у меня что-то разваливались шарики мясные, потому и добавила.

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм (свинина или телятина)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука (небольшой)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Мясо с кабачками и картофелем

Выкладываем  зразы на противень (я предварительно простилаю  его пергаментной бумагой и смазываю маслом),  отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на  час.

Выкладываем зразы на противень (я предварительно простилаю его пергаментной бумагой и смазываю маслом), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Порезанного на  куски кролика нужно обжарить с  грибами.

Порезанного на куски кролика нужно обжарить с грибами.

Чистим лук,  моем и нарезаем полукольцами.

Чистим лук, моем и нарезаем полукольцами.

Когда  тесто подошло, а начинка как следует  под проточной водой.

Когда тесто подошло, а начинка как следует под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с кабачками и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с кабачками и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем