Мясо с капустой

Дата публикации:

31.08.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Белокочанная капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Можно использовать и молотые. Мясо вместе с маринадом. У меня вот, например, вечно нет то того, то иного ингредиента. А вот для гостей. От вас требуется минимум усилий и довольно просто. Мясо вымыть, немного обсушить и пропустить через мясорубку (можно 2 раза).

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Сладкий перец  — 0,5 Штуки
  • Капуста белокочанная  — 400 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 4 Чайных ложки
  • Острый соус «Шрирача»  — 1 Чайная ложка
  • Корень имбиря — 2 Чайных ложки (измельченный на терке)
  • Мед — 2 Чайных ложки
  • Уксус  — 1 Чайная ложка
  • Кунжутное масло  — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Белый молотый перец  — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Мясо с капустой

На  Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду  грибы.

На Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду грибы.

Лук мелко  нарезаем и обжариваем на растительном масле до  румяной корочки. Отбросьте в дуршлаг.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отбросьте в дуршлаг.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Овощи  нарезаем как можно мельче. Из подогретой  булочки вынимаем серединку.

Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку.

Достаем мясо  из бульона и отправляем на сковородку. Слегка  обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Достаем мясо из бульона и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Готовлю рассол  для мяса. В большую кастрюлю наливаю 3  литра очищенной воды.

Готовлю рассол для мяса. В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем