Мясо с капустой в духовке

Дата публикации:

24.11.2014

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо с ледует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось. Этого легко добиться, накрыв кусочки мяса пищевой пленкой. Мясо останется целым, а кухня — чище. Приятных вам хлопот на кухне. Вареники с шкварками в домашних условиях, лучше всего подавать на домашних вечеринках или корпоративов. Если планируется не застолье, а фуршет - такие мини-порции всегда идут "на ура". Так что рекомендую и спользовать грамм 200 бараньей грудинки. А вот что касается фарша, то тут кроме баранины можно также использовать немного иной набор овощей. Это может быть кориандр, красный молотый перец и т. Д.

Ингридиенты:

  • Рулька — 2 Штуки
  • Чеснок — 1/2 Штуки (головка)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Тмин — 1 Ст. ложка
  • Кислая капуста — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Яблоко  — 2-4 Штук
  • Свежая капуста — 1/2 Штуки

Как приготовить Мясо с капустой в духовке

Яндекс.Маркет
Говядину обжарьте  под крышкой на небольшом огне в течение не  менее двух часов.

Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее двух часов.

Морковь  вымыть, просушить и очистить. Натереть на  средней терке сыр и присыпать сверху.

Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

Колбасу очистить  и нарезать соломкой. Измельчите зеленый  лук и распределите по картофельному слою.

Колбасу очистить и нарезать соломкой. Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою.

Нарезаем  мясо кубиками среднего размера и  отправляем на сковороду.

Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем на сковороду.

Для  начала необходимо очистить и нарезать  порционными кусочками весом по 100-150 г  каждый. Посолить, поперчить.

Для начала необходимо очистить и нарезать порционными кусочками весом по 100-150 г каждый. Посолить, поперчить.

Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

В миску  влейте оливковое масло и лимонный  сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан -  нарежьте кубиками.

В миску влейте оливковое масло и лимонный сок, очистите чеснок и измельчите, если используете вареный каштан - нарежьте кубиками.

При помощи  ложки равномерно выложить картофель на  противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

При помощи ложки равномерно выложить картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: