Мясо с капустой в горшочке

Дата публикации:

21.03.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо с грибами на сковороде - это довольно тривиальное блюдо, но, правильно замариновав и обжарив аем на нем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавляем в сковороду фарш, соль и перец. Если хотите, - можно добавить другие приправы, овощи или зелень, - что найдете в холодильнике. Если вы любите блюда из говядины, однако в общем-то можно готовить и з говяжьего, свиного фарша или использовать для закусок и салатов. Попробуйте и приятного аппетита. Приготовить пирожки с ветчиной и сыром можно приготовить с собой на природу или обжарить уже на природе, используя гриль или мангал. При приготовлении начинки можно приготовить абсолютно любой фарш: мясной (из разных сортов или одного), овощной, из морепродуктов или грибной. Предварительно большие ракушки нужно отварить, а потом уже всё можно нарезать на месте (например, на пикнике).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо свинины — 600 Грамм
  • Капуста — 1 Штука (небольшой качан)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Мясо с капустой в горшочке

Яндекс.Маркет
	Нарезать баранину  кубиками, смешать с двумя ложками  оливкового масла и отложить в сторону.

Нарезать баранину кубиками, смешать с двумя ложками оливкового масла и отложить в сторону.

	Теперь промываем  картофель и очищаем его от кожицы. Каждую  картофелину разрезаем на восемь частей.

Теперь промываем картофель и очищаем его от кожицы. Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.

Запекайте блюдо  40 минут, затем дайте ему немного  остыть, после чего нарезаем  его порционными кусочками и подаем к столу.

Запекайте блюдо 40 минут, затем дайте ему немного остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу.

Пока  мясо обжаривается, займемся овощами. Режем лук и морковку.

Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Режем лук и морковку.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Морковь чищу,  мою и натираю на крупной терке или нарезаю  мелко острым ножом.

Морковь чищу, мою и натираю на крупной терке или нарезаю мелко острым ножом.

Свинину развесьте  на шампурах над коптильней. Накройте её влажной  материей на 15 минут.

Свинину развесьте на шампурах над коптильней. Накройте её влажной материей на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне оч подойдет.
Xе xе.
Спасип .
Очень много обжарки.
Надо попробовать, уж очень аппетитно .
Обязательно попробую так приготовить.
А орехи молоть предварительно.
Ну вот, классно нашла рецептик тыквы с мясом А то и супчик уже готовила и ли где-нибудь пробовала.