Мясо с картофелем в фольге

Дата публикации:

21.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с о специями заворачиваем в марлю, и помещаем в морозильную камеру. А если используем его сразу, то добавляем другие ингредиенты, например, яйцо, хлеб, морковь, зелень и продолжаем готовить. Аппетитный и вкусный гуляш из говядины - перекрутите в него кусок свежего сала (100 грамм на 1 килограмм фарша). Яйца в фарш класть не советую, по крайней мере белки - котлеты будут жесткими. Молоко даст фаршу "схватиться" и распадаться они не будут даже без яиц. Не забудьте слить жир со сковороды после обжаривания бекона. Что касается макарон, то лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в еликолепно подходит для семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя кстати. Отсутствие мясного бульона, кстати, легко компенсируется овощами.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Чеснок — 2-3 Долек
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с картофелем в фольге

Яндекс.Маркет
Наливаем 2  литра воды.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем помидоры  и чеснок к мясу, туда же отправляем  яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Влить вино  и перемешать. Довести до кипения и варить 2  минуты.

Влить вино и перемешать. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Ребрышки вынуть  из бульона. Луковицу и лавровый лист.

Ребрышки вынуть из бульона. Луковицу и лавровый лист.

Выпекайте при  180 градусах 30 минут. Шашлычок из телятины готов.

Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Шашлычок из телятины готов.

Сверху на  него положите второй лаваш. Уложите 2 ст. Ложки начинки.

Сверху на него положите второй лаваш. Уложите 2 ст. Ложки начинки.

Нарезаем лук  порей кольцами (его белую  часть) и добавляем в мясо.

Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: