Мясо с картошкой в духовке

Дата публикации:

12.07.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,2 Килограмма
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Красное вино  — 180 Миллилитров
  • Тимьян — 2 Штуки (веточки)
  • Розмарин — 2 Штуки (веточки)
  • Говяжий бульон  — 400 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Картошка — 0,9-1 Килограмма
  • Морковка — 6 Штук

Описание приготовления:

В результате полезное и вкусное блюдо. Надеюсь, что с помощью этого простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы для полноты вкуса. Смотрим далее рецепт. Использование лаваша значительно упрощает процесс, но можно воспользоваться казанком или кастрюлей с толстым дном. Скажу вам честно, этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из которых предлагаю вашему вниманию.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


На здоровье.
Рады, что понравилось.
Замечательный рецепт.
Мне подходит .
.
Люблю чернослив.
Классно.
А когда решите повторить - просто и сытно.
Супер:.
: Завтра попробую.
Танечка, надеюсь, что понравится.
Напишешь.
Оригенально Спасибо Быстро, остро, вкусно Спасибо, Светик.
.
Света на фото мясо получается как бы котлеткой.
Надо Скажите пожалуйста количество сахара.